domingo, 17 de abril de 2011

CómeTe el paraíso


Parece ser que el tiempo no va a acompañar esta Semana Santa en Galicia, aún así ¡anímate y ven! Tienes otras muchas opciones para disfrutar de nuestra tierra estos días de descanso como, por ejemplo, conocer los secretos de nuestra Gastronomía.
Casi siempre se destaca de Galicia el pescado y el marisco, sin embargo también disponemos de una ternera excelente y de productos porcinos que harán las delicias de los paladares más exquisitos. Aún así, lo q hoy te voy a proponer es la Lamprea. Quizás su aspecto no ayude a aquellos que, como se suele decir "comen con los ojos" pero ¿qué me decís del primero que probó el pulpo o los deliciosos percebes? Animáos, ¡merecerá la pena! Los sítios más conocidos donde se pesca son la desembocadura del Río Miño y el Río Tea, un afluente del mismo. Sin embargo, dónde se suele desgustar es en la localidad de Arbo. Si deseáis más información podéis consultar este artículo publicado hoy mismo en el Magazine:
http://www.magazinedigital.com/reportajes/los_reportajes_de_la_semana/reportaje/cnt_id/6026
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario